RON писал(а):...А на моем варианте.. что-то исчезло, но лучше выражено лицо.. и.. информация считывается с лица полностью, а не только с глаза, как в первом варианте..![]()
а?
"Я не портрет снимала, а йога асаны".
)))
29_02 писал(а):BiJou писал(а):А я только дома все фотки посмотрю, я с работы ничего не вижу
Ооо, ну тебя можно интриговать: там очень много здоровских. Я вообще очень впечатлилась с самого утра, подглядываю в перерывах между работой

Хат писал(а):Lussie писал(а):..
А как давно ты йогой занимаешься?
около шести лет. Для такого срока результаты конечно не очень, если в абсолютных показателях, многие за год дальше уходят.
Но йога - это процесс бесконечного самосовершенствования себя (во всех смыслах), а у меня вся жизнь впереди и я не тороплюсь. )))

Хат писал(а):RON писал(а):...А на моем варианте.. что-то исчезло, но лучше выражено лицо.. и.. информация считывается с лица полностью, а не только с глаза, как в первом варианте..![]()
а?
"Я не портрет снимала, а йога асаны".
)))

Lussie писал(а):...
Я тоже начала какой-то время заниматься, и мне любопытно, на какой темп прогресса можно расчитывать

Поэтому было интересно, как у других 
Lussie писал(а):Фотки отличные, но про темноту я тоже заметила. Только не из-за лица, а из-за того, что штаны ушли полностью в черноту и во многих позах не совсем ясно положение ног, а это плохо, если "Я не портрет снимала, а йога асаны". Тем не менее, повторю - фотки очень классные!

Молодец, фотограф, нечего, панимаишь... Ну, вы понимаете.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1