пельмени с грибами

Модератор: Хат

пельмени с грибами

Сообщение drogbank » Пт сен 14, 2012 12:11 am

Рекомендую приготовить замечательные пельмени с грибами в горшочках
Пельмени отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и смешать с растопленным сливочным маслом. Обжарить репчатый лук с грибами ( если нет свежих, можно использовать консервированные). Когда лук и грибы зарумянятся, добавить нарезанную мелкими кубиками куриную грудку и обжарить еще 5—б мин. Добавить немного куриного бульона или воды, посолить, поперчить. В керамические порционные горшочки положить по 5—6 пельмешек и залить смесью из грибов и мяса. Поставить в духовку и протушить несколько минут.
Продукты
пельмени 1 пачка
лук 2 шт.
куриная грудинка 1-2 шт.
бульон куриный 1 л
грибы свежие 400 г
сметана 1 стакан
масло сливочное 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
drogbank

 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:01 pm
Пол: lady
Срок эксплуатации: 0

Вернуться в Готовим сами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron