вино

Модератор: Хат

вино

Сообщение drogbank » Ср авг 27, 2014 9:00 pm

Мне нравится вино из яблок
Подготовленные зрелые яблоки измельчить и поместить в стеклянную бутыль, добавив сахар. Бутыль поставить в теплое место на 2—4 дня, завязав горлышко двойной марлей. После всплытия яблочной мезги образовавшийся сок слить, а мезгу хорошо отжать. Полученный сок перелить в чистую бутыль, добавить сахар, закрыть водяным затвором и оставить для дображивания на 15—25 дней. Полученное в бутыли вино из яблок необходимо отделить от осадка с помощью сифона.
Разлить вино из яблок в бутылки и укупорить.
Продукты
На десятилитровый бутыль:
яблоко (мезга) 8 кг
сахар 0.8-1.2 кг
drogbank

 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:01 pm
Пол: lady
Срок эксплуатации: 0

Вернуться в Готовим сами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron